主办单位:

 活动时间:2018年4月20日 14:00-16:30

  活动人数:30人            动地点: 北京·国航世纪大厦十层(朝阳区霄云路40号院1号楼)

       目前,各大城市的“人才战”愈演愈烈。对一家公司来说,人才是公司的精髓。企业的发展离不开优秀的人才支撑,因而对人才的管理关系到创业企业能否获得持续发展的动力。在用才方面,须有针对性的用人所长,限人之短,关键是要如何发挥人才的长处。人尽其才的同时尽最大可能的限制、改进人才的缺点和不足,对企业来说最宝贵的财富就是人才。因此,清科创业新芽俱乐部开展“新芽私教课”传授人才管理秘籍。针对创业企业如何培养人才、管理人才、留住人才?如何建立企业人才管理的创新机制?邀请各企业负责人共同学习。

  • 2018年4月20日(星期五)下午
    • 2018年4月20日(星期五)下午
    • 13:30-14:00
      签到
    • 14:00-14:10
      主持人开场
    • 14:10-16:10
      嘉宾主讲
    • 16:10-16:30
      提问交流
         

     
          吴文斌,清华大学硕士,资深管理咨询顾问,高级培训讲师及企业管理教练、领越领导力认证讲师、4D团队领导力认证讲师,主要讲授领导力、卓越运营及人才发展等课程。
          吴老师具有超过15年的大型企业集团高层管理及知名咨询公司管理咨询经验,现为IBM管理学院资深讲师、中国创业学院特聘讲师、北京培训师专家委员会委员。曾先后在海信集团、澳柯玛集团担任高层管理职务,并在IBM、三星集团、北大纵横等国内外知名咨询公司担任咨询顾问、项目经理等职务,为多家企业提供战略规划、组织管控、企业文化、组织及领导力发展咨询服务。在IBM的GBS任职期间,吴先生参与IBM实施的摩托罗拉的渠道变革项目,任Training Master,具体参与项目实施中的客户培训工作。
          培训风格风趣活泼,富有激情,善于启发教练、大量采用交互式培训方式,让学员充分互动体验,能够激励学员全力参与,并注重实战和有效。







    扫描下方二维码免费报名,仅限30人,先到先得

    活动咨询
    联系人:武鑫
    电话:13693689551

    在线报名