陈浩
陈浩
君联资本 董事总经理、总裁
陈浩先生于2001年与朱立南先生、王能光先生等一同创建了君联资本的前身——联想投资。自 2015年5月起,陈浩先生担任君联资本总裁,负责公司整体业务的推进与协调。    

陈浩先生在 IT 行业拥有超过十五年的从业经历,积累了丰富的业务运作及管理经验,与行业主管部门、政府、大企业有广泛且深入的合作交流。陈浩先生专注于 IT 及相关领域投资十余年,曾经主导、参与投资的项目有:展讯科技(NASDAQ:SPRD)、科大讯飞(002230.S Z)、易车网(NYSE:BITA)、富瀚微电子(300613.SZ)、金域医学(603882.SH)、天涯社区等项目,并在安硕信息(300380.SZ)、谱瑞半导体(4966.TWO)等上市公司担任董事。
 

陈浩先生 1992 年加入联想集团,1992 年至 2000 年曾分别担任集团下属子公司联想集成系统有限公司华东区总经理、网络中心总经理、副总裁兼企划办主任等职务,负责公司战略制定及监管实施工作,策划并实施了公司架构向行业事业部管理模式的转变,同时参与并主持了公司在政府、金融、税务、电信等领域的大中型系统集成项目的实施与开发。