胡伟东
胡伟东
左驭资本 创始人兼CEO
    胡伟东先生,北京左驭投资管理有限公司 董事长,浙江古村落保护利用产业基金“乡悦基金”的主要发起人兼董事。
    胡伟东先生长期专注于中国文化旅游产业的投资,对文旅产业链上下游,线上线下的商业模式有着非常完整和深入的理解和研究,是中国文旅产业“产融结合投资”理论的实践者。自创立左驭以来,曾先后参与了国内多个知名文旅大消费项目的投资,如皇包车、度假客、趣旅网、史克浪体育、星座女神、奇趴、执惠、青橙科技、奇幻森林、麦爱文化等。  
    在此之前,胡伟东先生还以财务顾问的身份,主导并完成了国内旅游行业多起具有里程碑意义的投资并购交易,如携程对途风网的并购、携程战略投资世纪明德、去哪儿战略投资旅游百事通、携程收购旅游百事通等等,在行业积累了卓越的声誉和口碑。  
   胡伟东先生曾任职于阿里巴巴、美通社、投中资本等知名企业,2015年1月创立左驭。