主办方

协办方
万科we创空间|太库全球孵化器 规模
50人
时 间
2017年11月30日



地 点
成都市天府三街腾讯大厦B楼15层 



当资本不断涌入AR/VR领域,掀起一片创业热潮,但激情退却终要回归理性思考,在压力与机会并存的情况下,是否有人会破冰突围,成为那一匹创业黑马?

 

当人类不再满足于真实的现实,而开始在现实的环境下进行虚拟效果叠加,或者直接制作虚拟的现实效果,并将其应用范围扩展至游戏、视频娱乐、健康、房地产、教育、工业以及军事等领域,AR(增强现实)和VR(虚拟现实)技术注定将为世界带来颠覆性改变。       

 

上上期,新芽空间举办了“智能制造专场”活动,而本次,我们将目标锁定AR/VR企业,帮助项目方对接投资机构以及资本市场。同时,我们也将邀请国内知名的天使投资人和投资机构、基金合伙人担任评委嘉宾,以项目PPT路演的形式举办,将面向嘉宾展示自身优势,并有机会获得资本方的意向投资。


拟邀投资机构:凯晟投资、铭丰资本、伯恩资本、宸源投资、青芽创投、德同资本、国科创投、允山资本、技转投资……



参会报名:点击【我要报名】↑↑↑

参加路演,将BP发送至:jenniezeng@zero2ipo.com.cn


13:30–14:00  来宾签到

14:00–14:05  主持人开场介绍(介绍联合主办方、活动流程)

14:05–14:15  嘉宾、投资机构介绍

14:15-16:00     项目依次路演+点评 (共7个团队,路演10分钟,嘉宾点评5分钟)

16:00–16:30     自由分享交流,与投资人一对一,面对面交流


联系人:曾义

电话:13880716452

邮箱:jenniezeng@zero2ipo.com.cn



新芽空间:新芽空间是清科集团集18年在股权投资、创业服务领域的媒体、活动、投融资服务及投资方面的优势资源,为TMT初创期企业提供一站式服务平台。新芽demo系列活动是由清科集团、投资界发起,新芽空间协办帮助创业者梳理融资计划、打磨BP、面对面投资人的活动。该活动为闭门活动,已经举办29期,模式成熟,口碑极佳。活动模式为“BP打磨+闭门路演”。


万科we创:万科we创空间是由成都万科房地产有限公司联合电子科技大学成都研究院于2016年建设运营的孵化服务机构,首个载体规划孵化面积达 2万平米,为创业项目提供全方位的线上线下孵化服务,旨在培育创业项目快速成长壮大。 WE 创空间结合万科集团的全产业链资源和电子科技大学的科研资源优势,专注于绿色智慧地产生态圈创新项目的孵化,致力于创新技术的成果转化,聚焦智能建筑设计、绿色节能环保、工业智能建造、绿色智能建筑、智慧社区等创新领域。


太库科技创业发展有限公司 成立于2014年,是一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的机构。三年以来,公司已在硅谷、特拉维夫、首尔、柏林、赫尔辛基、北京、上海、深圳、南京、成都、武汉、固安、香河、大厂、嘉善等地建立了实体孵化器,同时建成O2O平台,聚集了大量产、学、政、金、研资源,初步探索出一条以“产业孵化”带动形成创新集群,助力区域创新驱动发展的道路。太库“产业孵化”模式的核心为1个产业孵化器=1个实体孵化器+1支产业基金+1个创新集群,以实体孵化器和产业基金为基础,通过整合全球创新资源,为区域定制专属的创新集群,以创新和投资双轮驱动区域经济发展,助力区域产业升级。


在线报名