主办方

协办方
纳什空间SPACE·CBD万
规模
50人
时 间
2017年9月27日



地 点
北京市朝阳区建国路93号院万达广场3号楼9906室 纳什空间




“百年大计,教育为本”,教育从古至今都被看做是立国之本、民族兴旺的标记。尤其在知识经济火爆的当下,大众学习热情空前高涨,传统教育产业也衍生出更多的线上变现方式。早幼教、K12、国际教育、产业学习、职业培训等细分品类也预示着教育市场的巨大需求与无限商机,“教育”成为资本竞相追捧的领域。 

数据表明,2017年上半年新出现了4个独角兽企业、A股市场已有20起教育投资并购;刚刚过去的8月份出现了K12在线教育领域最大的一笔高达2亿美元融资;2016年中国互联网教育市场交易额达481.6亿元,预计2020年,中国教育行业的市场规模可达到3万亿。 

转观现今教育市场的趋势,从传统的线下一对一高成本教学,到师、生、家长三方在线教学各取所需;从素质教育对学生和家长的双重考验,到个性化定制难题解决;从鱼龙混杂参差不齐的教师质量,到标准化精益测试……想要更深了解?新芽Demo32期邀您一同解密“互联网+教育”领域资本如何跑马圈地!

参会报名:点击【我要报名】↑↑↑

参加路演,将BP发送至:Ranlin@zero2ipo.com.cn

13:30-14:00 签到及自由交流

14:00-17:00 精品项目路演

一个帮助外国人轻松高效学习中文的APP项目

(持续邀请)


路演点评嘉宾:

清科创投

华映资本

(持续邀请)

联系人:林小姐

电话:010-84535220-6310

邮箱:ranlin@zero2ipo.com.cn


纳什空间是国内已准确公布数据的面积最大的众创空间,也是一家生态办公服务众创空间,同时唯一符合4SEO4s Ecological Office)标准的众创空间,其中,“工作空间workspace”,“共享服务shared service”,“办公社交business social network”,“智能应用smart app”作为生态的四大入口,共同建构了4SEO的标准化结构。通过此生态系统为创业者提供综合的创业服务。有效降低了中小企业办公的运营成本,让创业者获得更好的工作体验,享受其工作时间。

在线报名