主办方

协办方
纳什空间SPACE·CBD万
规 模
50
项目支持
时  间
2017年8月31日

地 点  
北京市朝阳区建国路93号院万达广场3号楼9906室 纳什空间





中国是农业大国,伴随着政策利好及人们对食品安全的进一步重视,中国农业蕴含的巨大机会崭露头角。数据表明,2016年全年我国农产品电商交易额突破2200亿元,预计至2020年,将达到8000亿元;截止目前,农民占比中国网民已达27%,规模突破2亿人,这巨大的发展潜力和势头必将引领我国农业产业变革方向。

IT互联网及产业大佬纷纷携技术、资本挎刀进军农业,早在先前就有“褚橙柳桃潘苹果,强东大米丁家猪”的说法。生鲜电商,将几千公里外的绿色蔬果送到你面前;技术导入,以色列的地下灌溉可以将葡萄甜度控制得更好,更节水高效;科学改进,提升种植业解决方案的科学化肥,实现服务及效益最大化;人力最优,农业无人机灌溉大大减少了人力成本的投入…… 

想知道农业物联网技术如何高效应用?农业大数据何以顺利前行?农业电商如何能进行品牌塑造?资本方如何布局“互联网+农业”产业?8月31日新芽Demo第31期邀您解密互联网+大农业! 

参会报名:点击【我要报名】↑↑↑

参加路演,将BP发送至:Ranlin@zero2ipo.com.cn


13:30-14:00 签到及自由交流

14:00-17:00 精品项目路演

一个致力于打造全品类农资交易、田间管理、粮贸供应链的平台项目

一个垂直精准的猪肉供应链平台项目

一家提供农村闲置不动产资源与投资项目对接的专业服务平台

一个提供食材价格、投资数据、供应链整合、餐企服务的大数据平台

(持续邀请)

路演点评嘉宾:

星瀚资本

清科创投

GGV纪源资本

初心资本

(持续邀请)


联系人:林小姐

电话:010-84535220-6310

邮箱:ranlin@zero2ipo.com.cn



纳什空间是国内已准确公布数据的面积最大的众创空间,也是一家生态办公服务众创空间,同时唯一符合4SEO4s Ecological Office)标准的众创空间,其中,“工作空间workspace”,“共享服务shared service”,“办公社交business social network”,“智能应用smart app”作为生态的四大入口,共同建构了4SEO的标准化结构。通过此生态系统为创业者提供综合的创业服务。有效降低了中小企业办公的运营成本,让创业者获得更好的工作体验,享受其工作时间。

在线报名