主办

协办方 纳什空间SPACE·CBD万
规模
50
项目支持

时间
2017年7月27日


地点
北京市朝阳区建国路93号院万达广场3号楼9层906室纳什空间





追剧干瞪眼?三生三世、琅琊榜、盗墓笔记……手游肝不动?阴阳师、王者荣耀、LOL……娱乐死不休?爸爸去哪儿、奇葩说、奔跑吧兄弟……打开公众号列表,同道大叔、胡辛束、日食记等等。不难发现,我们早已生活在被文娱大IP包围的时代,而IP也翻新成为人们口中津津乐道的高频词汇,在整个文娱产业几乎总能看到它的身影。 

多渠道数据表明,2015年文化娱乐产业总体规模超4500亿,2020年有望突破一万亿,单网络文学阅读整个行业的规模在2013年仅62亿,预计2018年将达到166亿!IP本身自带的优质内容和其背后巨大的粉丝群体,加之国家政策“2020年文化产业成为国民经济支柱性产业”的支持,阿里、腾讯等巨头提出“泛娱乐”战略,相当数量的主流VC机构及基金早已布局文化娱乐产业。

如果《花千骨》、《盗墓笔记》、《万万没想到》代表着IP的起义,那么“王者农药”、“阴阳师”、各种综艺秀就展示了IP的侵占。无论是IP大剧霸占荧屏、直播产业火了一把、在线票务平台三足鼎立,还是互联网巨头入行泛文娱大产业,现今仍有更多精细化、精品化的IP亟待爆发。727日,新芽DEMO邀您一起共逐文化IP大浪潮!




参会报名:点击【我要报名】↑↑↑

参加路演,将BP发送至:Ranlin@zero2ipo.com.cn    


13:30-14:00 签到及自由交流


14:00-17:00 精品项目路演

一家工业化生产原创网剧IP的项目

一家二次元创作者交流平台的项目

一家“央视系”传统媒体内容团队的创新IP项目

一家集合年轻妈妈需求和娱乐孵化、资本联盟为一体的平台项目

一家聚合主流华语文学并拥有强大版权后盾的华语图书、影视、游戏IP的项目

(持续邀请)


路演点评嘉宾:

元禾原点  米菲

创享投资  朱春涛

微影资本  陈鑫

(持续更新


联系人:林小姐

电话:010-84535220-6310

邮箱:ranlin@zero2ipo.com.cn




纳什空间是国内已准确公布数据的面积最大的众创空间,也是一家生态办公服务众创空间,同时唯一符合4SEO4s Ecological Office)标准的众创空间,其中,“工作空间workspace”,“共享服务shared service”,“办公社交business social network”,“智能应用smart app”作为生态的四大入口,共同建构了4SEO的标准化结构。通过此生态系统为创业者提供综合的创业服务。有效降低了中小企业办公的运营成本,让创业者获得更好的工作体验,享受其工作时间。

在线报名