主办方:                 

协办方:纳什空间SPACE·CBD万达        人数:50人

时间:2017年6月28日                地点北京市朝阳区建国路93号院万达广场3号楼9层906室纳什空间



健康,一个不再是病倒了才被关注的话题!越来越多的人开始长期关注自己和家人的健康问题。从高发病群体的预防和监测、基因检测和遗传病的预先管控,到普及大众的互联网挂号、电商平台送药上门、定制体检、高端健康管理等等,医疗健康从供给时代升级为需求时代! 

当又一个巨头行业亟待爆发,资本闻风而动。早在2016年就有数据表明中国医疗大健康市场规模已远远超过4万亿人民币,预计2020年,这个规模将达到8-10万亿元。2016年至今医疗健康产业上市情况数据显示, 单是医药领域企业统计就有23家完成IPO,超过60%的企业背后有VC/PE支持,其最高回报60倍以上。

消费升级不仅使大众对医疗服务及医疗器械有了更高的要求,科技赋能也为医疗产业带来更多的高科技福利。628日新芽DEMO25期邀你与资本大步向前进,共同迈向健康中国2030



参会报名:点击【我要报名】↑↑↑

参加路演,将BP发送至:Ranlin@zero2ipo.com.cn    



13:30-14:00 签到及自由交流


14:00-17:00 精品项目路演

1.     一家国内最大的心理咨询平台项目

2.     一家基于临床金标准数据的辅助诊断云

3.     一家助力基层医院拥有一流医术的项目

4.     一家医疗资源定制化解决方案服务商

5.     一家致力于成为创口修复生物材料专家的项目

(持续邀请)


路演点评嘉宾:

华创资本    吴文涛

清科创投    王钊

信业基金    臧杨

北极光创投  马自立


(持续更新



联系人:林小姐

电话:010-84535220-6310

邮箱:ranlin@zero2ipo.com.cn



纳什空间是国内已准确公布数据的面积最大的众创空间,也是一家生态办公服务众创空间,同时唯一符合4SEO4s Ecological Office)标准的众创空间,其中,“工作空间workspace”,“共享服务shared service”,“办公社交business social network”,“智能应用smart app”作为生态的四大入口,共同建构了4SEO的标准化结构。通过此生态系统为创业者提供综合的创业服务。有效降低了中小企业办公的运营成本,让创业者获得更好的工作体验,享受其工作时间。

在线报名