在全球竞相发展绿色经济,寻求经济可持续发展路径的大背景下,建立和完善绿色金融体系已经成为共识。作为绿水青山就是金山银山理论的诞生地,湖州安吉在发展绿色经济上先试先行。今年6月,湖州成功获批创建中国绿色金融改革创新实验区。去年的第一届股权投资论坛取得了空前的成功,中国投资圈半壁江山齐聚安吉,论点交锋犀利,产业碰撞激情。从全民PE到全民VC,再到天使遍地、新基金崛起,资本在中国经济中所扮演的角色愈发浓墨重笔。在刚刚过去的一年,意外不断的资本江湖又发生了什么令人惊讶的变化?随着中国改革红利的不断释放,新常态下的经济对资本市场提出了更多需求,一场更为盛大的变革就此展开…… 

      在湖州市人民政府和中国金融信息中心的指导和浙江省股权投资行业协会、杭州财富管理联合会的大力支持下,安吉县人民政府携手清科集团、恒励控股,共同举办“2017中国(安吉)绿色金融创新暨股权投资论坛”。大会将于2017114安吉君澜度假酒店隆重举行,诚挚邀请业界知名投资人、企业家以及浙商领军人物集聚安吉,共同探讨股权投资发展新格局和新趋势,共同研判绿色金融创新示范的发展机会。





距离大会开始还有: 0天 0 0 0

——指导单位—— 

湖州市人民政府 

 

 

——主办单位——

安吉县人民政府 

 


——承办单位——

安吉县金融办

  


 

——发起单位——

 


 

——支持单位—— 

  

 

在线报名